梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 工作动态

梧州市民政局
召开扫黑除恶专项斗争精神学习会

2019-07-29 16:37     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

水果奶奶资料7 月29 日上午,梧州市民政局召开了扫黑除恶专项斗争有关精神学习会,会议由市民政局副局长赖卫主持,市民政局局全体干部职工参加了会议。

水果奶奶资料会议传达了7月25日召开的全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,及中央扫黑除恶第11至第21督导组开展第三轮督导情况汇报内容。并回顾了前阶段梧州市民政系统开展扫黑除恶专项斗争推进情况,分析了存在问题,组织干部职工认真学习了扫黑除恶专项斗争工作的“六大阶段性瓶颈”、“十项阶段性措施”等内容,并结合实际部署安排下一阶段工作任务。

赖卫要求,各科室及二层单位要继续把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,突出重点、精准打击,着力加强基层组织建设,切实保障和改善民生,全面推进殡葬改革,依法加强社会组织规范化管理,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,确保扫黑除恶工作在民政系统取得实实在在的成效。

赖卫强调,扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,也是一场持久战。我们要更加紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,以更大的决心、更足的干劲、更强的力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全面建成小康社会营造平安稳定的社会环境。

 

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開