梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 工作动态

自治区党委组织部第一调研组来市社会组织孵化基地开展党建调研工作

2019-07-17 10:33     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

水果奶奶资料2019年7月12日上午,自治区党委组织部调研组在市两新组织的党工委书记、市委组织部副部长黄杰梅、市民政局黄超亮副局长的陪同下,到市社会组织孵化基地开展社会组织党建调研指导工作。

水果奶奶资料市民政局相关负责人向调研组介绍市社会组织孵化基地简介墙、宣传展示区、孵化区、党建室。调研组详细了解基地的整体布局、服务功能、入驻组织情况、孵化工作流程和社会组织作用发挥等情况。随后,调研组来到孵化区和入驻社会组织相关人员进行沟通交流。

调研后,调研组一行对孵化基地工作取得的成绩给予充分肯定,希望今后加大宣传力度,不断提高社会组织专业服务水平。陈迈调研员指出,在社会组织孵化过程中,孵化基地要不断强化党建引领作用,向社会组织、党组织双孵化的方向发展。首先,要进一步加强党对社会组织的领导,不断创新党建工作模式、健全党建工作机制,以基层党建引领社会组织健康发展。其次,要强化党的领导,把党的各项工作延伸到社会组织的方方面面,让党建工作始终成为社会组织的“导航仪”。最后,要夯实党建阵地,着力探索社会组织发展新模式,切实把社会组织服务工作做优、做实、做强。(市民政局民间组织管理科)

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開