梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 工作动态

梧州市社会组织孵化基地启动暨揭牌仪式

2019-07-02 09:16     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

水果奶奶资料2019年6月28日,梧州市社会组织孵化基地揭牌暨首批入驻组织签约仪式在市社会组织孵化基地举行。市委组织部副部长黄杰梅、市民政局高洁凤局长、市两新组织党工委专职副书记余强、市民政局陈东林副局长等出席了揭牌仪式。有关部门、社会组织和孵化基地入驻组织的代表也应邀参加本次活动。

水果奶奶资料揭牌仪式上,市民政局局长高洁凤在欢迎致辞中表示,将以市社会组织孵化基地揭牌为契机,以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度,充分发挥好社会组织孵化基地的作用,弘扬无私无畏的精神,同心协力、积极探索、不断挖掘社会组织潜力,不断把社会组织孵化基地的各项工作推向前进,使之更快地实现社会组织自我管理、自我完善、健康发展。

图为揭牌仪式现场

市委组织部副部长、市两新组织党工委书记、市公务员局局长黄杰梅作出讲话。她表示,社会组织孵化基地的成立,是我市社会管理创新的一项重要举措,也是社会组织建设的一个重要里程碑。同时,对加强社会组织孵化基地建设,推动社会组织参加脱贫攻坚提出了三点意见:第一,发挥社会组织孵化基地的功能作用,发挥示范引导和孵化器的作用;第二,加强社会组织党建工作指导,积极引导支持社会组织参与脱贫攻坚;第三,抓住关键,加强社会组织孵化基地自身建设和自我完善。

图为揭牌仪式现场

仪式后,在社会组织大讲堂,梧州市社会组织孵化基地负责人陈炜然博士与首批10家入驻孵化基地的社会组织分别上台签订入驻协议并握手合影。

图为签约仪式后的集体合照

水果奶奶资料梧州市社会组织孵化基地的启动运营,开启了梧州市社会组织工作新的征程,也使社会组织党建工作迈入新的台阶,我们要进一步坚定信心,鼓足干劲,乘势而上,坚持务求实效,以创建孵化基地为契机,以孵化基地为突破口,以党建为引领,细心体察,大胆实践,进一步探索符合客观规律的创新举措,不断激发社会组织的生机和活力。

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開