梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 基层信息

苍梧县民政局到养老院检查安全生产工作

2019-07-08 10:18     来源:苍梧县人民政府门户网站
【字体: 打印

为切实保障养老院老人生命财产安全,有效防范安全生产事故,在6月安全生产月期间,苍梧县民政局潘庆婷副局长带领局相关股室人员到龙城养老院了解安全生产工作落实情况。

民政局一行人查看了龙城养老院的电源线路、消防设备、安全通道、燃气使用,督促养老院负责人严格落实安全生产制度,做到对发现的隐患及时整改,确保安全事故零发生率。

就做好养老院安全生产工作,潘庆婷副局长提出建议:一要增强做好安全工作的责任感和紧迫感,牢牢守住安全生产的红线和底线,严格落实值班制度和夜间巡查制度,尤其是要做好夜间老人睡前熄灯查房,避免使用明火、吸烟等引发火灾事故。二要全面排查安全隐患。要树立大安全格局,在重视火灾火情安全隐患排查整治同时,也要对老人的食品卫生、保卫安全等方面开展全面排查,及时反馈,限时整改。

水果奶奶资料通过此次检查,增强了养老院工作人员,为老人们增添了一份安全保障,体现了党和政府对养老院老人的关心和关爱。

 

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開