梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 基层信息

梧州市福利医院2019年“5.12”国际护士节庆祝活动

2019-05-13 11:52     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

五月年年有  今年最特别

梧州市福利医院2019年“5.12”国际护士节庆祝活动

 

水果奶奶资料春意盎然的五月,我们即将迎来一个神圣而又特殊的日子——512国际护士节。为了弘扬和纪念南丁格尔无私奉献的护理精神,增强梧州市福利医院护理人员学先进树典型,争先创优意识,激发全体护士新时代无私奉献、爱岗敬业、积极进取的使命感和责任感。5月10日,由护士长余志慧主持,在医院住院大楼八楼多媒体会议室开展“重温护士宣誓词”“观看南丁格尔先进事迹”“谈感悟”“颁发‘优秀护士’证书”等系列庆祝活动。医院领导、管理人员及全院护士参加了活动。

护士合影

封国雄院长致辞

 护士合影

水果奶奶资料在庆祝活动过程中,院长封国雄首先向坚守在护理岗位的人员致以节日的问候,充分地肯定了护理工作近年来取得的成绩和护理队伍为医院建设发展、服务民政救助对象精神卫生健康作出的贡献。其次,他指出作为一名民政的精神卫生的护士,更要以“细心、耐心、爱心、责任心”为宗旨,在加强日常护理工作的同时,要保持永不懈怠的精神不断提升护理操作技能,为各种突发现象时刻准备着。最后,封院长为医院2018年度护理工作成绩突出的6名护士颁发“优秀护士”证书,并寄语全体护理人员以先进为榜样,继续发扬南丁格尔精神,不忘“民政为民  民政爱民”的初心,在“海纳百川  力争上游”新时代梧州精神的指引下,爱岗敬业,开拓进取,无私奉献,将护理各项工作做深做细做实,为保障人民健康,推动我院精神护理事业再上新台阶做出更大的贡献。(梧州市福利医院)         

 

 

 

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開