梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 基层信息

藤县民政局开展清明节祭拜烈士陵园活动

2019-04-08 11:21     来源:藤县人民政府门户网站
【字体: 打印

水果奶奶资料4月3日,县民政局联合县武装部、县退役军人事务局到我县东山公园烈士纪念碑开展主题为“缅怀先烈、不忘初心、牢记使命”祭扫活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。

水果奶奶资料在革命烈士纪念碑前,祭拜队伍穿带整齐,神情肃穆,向革命烈士三鞠躬、给革命烈士敬献鲜花,默读烈士纪念碑上的革命烈士事迹,了解革命先烈们为新中国解放和发展奋斗、献身的历程。

图为祭拜队伍向革命烈士三鞠躬

图为排队为烈士敬献鲜花

水果奶奶资料通过次祭扫活动,祭拜队伍在精神上受到了启迪,灵魂上受到了洗礼,一致表示要秉承先烈艰苦奋斗、勇往直前的精神,以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,扎实工作,为推动全县和谐发展作出新的贡献。

 

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開