梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 基层信息

藤县民政局召开2019年“一户一册一卡”扶贫工作业务培训会

2019-03-26 15:21     来源:藤县人民政府门户网站
【字体: 打印

3月11日下午,县民政局在该局三楼大会议室召开藤县民政局2019年“一户一册一卡”扶贫工作业务培训会,局机关及二层机构全体帮扶联系人参加会议。

水果奶奶资料会上,局扶贫工作站站长林勇华对与会人员开展了相关培训,重点就2019年《帮扶手册》修订情况、填写说明及精准帮扶“一户一册一卡”工作步骤进行了详细说明。要求各帮扶联系人高度重视,尽快熟悉相关业务内容,认真填写“一户一册一卡”,严格按照时间节点发放到位,同时要做好八有一超相关排查工作,杜绝出现家庭贫困但没有享受相关政策的现象。

最后,许景强局长强调:要求全体帮扶干部按照要求,熟悉精准扶贫业务,细致、到位地做好扶贫工作,推动我局精准扶贫工作再上一个新台阶,争取以优异成绩敬献中华人民共和国70华诞。

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開