梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 基层信息

自治区民政厅对苍梧县第二次地名普查档案验收及成果转化等工作进行督查

2019-03-18 11:17     来源:苍梧县人民政府门户网站
【字体: 打印

为规范全区第二次全国地名普查档案验收工作,加快推进普查成果转化,自治区民政厅区划地名处、自治区地名普查办和自治区地名档案馆全体人员及各市、县(市、区)抽调的业务骨干共同组成联合督查组,于2019年3月14日,对苍梧县第二次全国地名普查档案归档整理工作进行督查。

水果奶奶资料督查组一行听取了该县第二次全国地名普查领导小组办公室关于本地区地名普查档案工作进展情况的汇报,实地察看了档案室档案安全保管和利用条件,检查翻阅了档案管理各项制度、地名普查各类文件材料,严格按照《第二次全国地名普查档案管理办法》对已归档的业务类、成果类、其他类地名普查文件材料进行档案规范性检查,并形成检查反馈意见。

水果奶奶资料下一步,该县将根据督查组提出的要求,再接再厉,精益求精,加紧普查档案整理归纳工作的完成,加快普查成果转化。

 

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開