梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 滚动大图

【书记在现场】高洁凤现场协调解决难点问题,助力市康复医院搬迁进程

2019-06-21 08:00     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

水果奶奶资料6月20日上午,市民政局党组书记高洁凤、市康复医院黎鸿斌院长一行到万秀区新兴-工厂路棚户区拆迁改造指挥部,现场调研推进解决市康复医院搬迁项目难题。

据了解,市康复医院因原址在梧州市万秀区棚户区改造规划范围内,属于拆迁改造工程。现新院址门诊楼的装修基本完成,原计划6月底可进行搬迁。但因原设计缺陷和资金不足,现新院门诊楼尚有部分位置亟待修缮,存在约320万元资金缺口,致使整院搬迁进程受阻,处于半停产停业状态,员工利益受损。

高洁凤就市康复医院目前存在的困难,与指挥部主要负责人员进行沟通磋商,落实搬迁建筑面积,并与工作人员一起计算讨论拆迁费用以及停业停产损失补偿,在依法依规的原则下,争取补偿资金在短期内分两批到位,确保整院顺利搬迁,避免经营损失进一步扩大。通过与万秀区棚户改造指挥部的有效沟通,为问题的解决打通了道路,有利于市康复医院搬迁项目的整体推进。目前,市康复医院就现存问题已向指挥部进行了报告和请示,以便解决市康复医院搬迁问题。

高洁凤现场与指挥部主要负责人员进行沟通磋商

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開