梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 通知公告

梧州市民政局转发自治区民政厅关于开展全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知

2019-07-24 11:47     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

各县(市、区)民政局:

根据《自治区民政厅关于关于开展全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(桂民发〔2019〕38号)精神,自治区民政厅将评选表彰全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人,共分配我市3名先进集体及8名先进个人推荐名额。为做好我市推荐评选工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐工作程序和要求

(一)各县(市、区)民政局应结合本地实际,严格遵照桂民发〔2019〕38号要求开展推荐评选工作,同时履行民主推荐程序,经单位领导班子集体研究提出推荐对象建议名单,并在本单位范围内公示满5个工作日无异议后方能上报。所推荐的先进集体和先进个人,须按照干部管理权限征求人事管理、纪检监察等部门的意见。

(二)各县(市、区)民政局请于8月10日前将推荐材料报市民政局区划地名科,纸质版1式5份,同时报送电子版。邮箱:wzsdmpcb@163.com

二、推荐材料

(一)推荐报告:内容包括推荐审核工作组织情况、征求意见情况、考察情况、公示情况、推荐意见等。

(二)先进集体推荐审批表(附件2)

(三)先进个人推荐审批表(附件3)

水果奶奶资料(三)先进集体征求意见表(附件4)

(四)先进个人征求意见表(附件5)

(五)各县(市、区)公示材料(原件、照片等)

水果奶奶资料(六)推荐对象2000字左右的主要事迹材料、先进集体及先进个人推荐基本情况和主要事迹情况表(附件6)等。

三、逾期不报,视为自动弃权。

 

附件:附件1自治区民政厅关于开展全区第二次全国地名普查先进集.pdf

      附件2-6.doc

 

 

梧州市民政局

2019年7月23日

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開