梧州市民政局网站
当前位置:水果奶奶资料 > 通知公告

关于积极参与扫黑除恶专项斗争的倡议

2019-05-06 11:27     来源:梧州市民政局网站
【字体: 打印

全市各社会组织:

水果奶奶资料开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会治安稳定和国家长治久安,对保障人民群众安居乐业、实现全面小康社会目标有着重大现实意义和长远意义。贯彻执行党中央的决策部署,积极配合和参与全市扫黑除恶专项斗争,是社会组织应当履行的政治责任和社会责任,为此,现向全市各社会组织倡议:

一、提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,时刻与市委、市政府同心同德同向,为打赢扫黑除恶专项斗争统一思想、凝聚共识。

二、结合社会组织自身特点和优势,向广大会员和成员大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和原则要求,大力宣传市委、市政府扫黑除恶的坚强决心和重要举措,要在社会组织内部开展自查自纠活动,努力做到家喻户晓、尽人皆知,主动远离黑恶势力,主动揭发黑恶势力。

三、在开展扫黑除恶专项斗争工作中,要坚决做到遵法守纪,坚决不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不与黑恶人员交朋友,坚决不包、放纵黑恶势力,坚决不给黑恶势力编织“关系网”、寻求“保护伞”,用实际行动牢牢守住法律和道德底线,从不同角度、不同层面为扫黑除恶专项斗争出力。

水果奶奶资料四、要充分发挥社会组织自身优势,勇于揭发身边的黑恶势力,敢于与黑恶势力做斗争,积极支持和参与扫黑除恶专项斗争,树立一身正气,积极向政法机关及有关部门举报涉黑涉恶线索,坚决支持对涉黑涉恶问题的依法严惩,为共同维护我市平安稳定和谐的局面作出应有的贡献。

 

欢迎向有关部门提供社会组织领域的涉黑涉恶线索:梧州市扫黑办: 0774- 6019971
水果奶奶资料                                                   梧州市民政局:0774-3986368  邮箱:mgk3986368

 

梧州市民政局

2019年5月5日

 

相关链接

热门词

  • 四肖三期必開